• Логистические технологии

Забота - это взаимно


За последние несколько месяцев на складе ЕРЦ произошло несколько важных и очень приятных изменений для сотрудников. Несмотря на то, что бытовые условия на складе выгодно отличают эту площадку, они продолжают улучшаться регулярно. Опрос сотрудников по удовлетворению условиями работы показал, что стоит уделить пристальное внимание раздевалкам и столовой.



В раздевалках стало значительно больше места за счет расширения проходов между рядами, теперь переодеваться намного комфортнее. Шкафчики полностью заменили на новые, а также унифицировали кармашки для ФИО на них. Приятными дополнениями стали цветы, автоматические освежители, а также плакаты. Последние напоминают сотрудникам, что работа в коллективе требует взаимной заботы друг о друге.


Что говорят сотрудники:

В раздевалках светло, стоят автоматические освежители. Расширили проходы, стало свободнее. Стоят скамеечки, есть ощущение комфорта. Понравилось, что у всех на шкафчиках одинаковые таблички. Раздевалка соответствует уровню Компании. В столовой добавили кулеры – не стало очередей всегда есть горячая вода, и микроволновки: теперь нет необходимости долго ждать, чтобы погреть еду.

Юлия Закамская, контролер УШК

В раздевалке стало намного лучше – поменяли шкафчики (старые были в плачевном состоянии). Поставили цветы, на шкафчиках одинаковые бирки – маленькая приятность. Кулеры и микроволновки, которые поставили в столовой, помогли решить проблему очередей. Не нужно ждать чтобы погреть еду или налить чай.

Юрин Илья, комплектовщик УШК

Большая удобная раздевалка: стало светлее и комфортнее после того, как расширили расстояние в рядах. Всегда чисто. Стоят цветы. Есть удобные скамеечки. Приятные глазу, одинаково подписанные шкафчики. В столовой добавили кулеры, стало удобнее, теперь нет очередей, то же можно сказать и про микроволновки. Вместительные холодильники (в отличии от других предприятий), что очень и очень удобно. Вкусно кормят, спасибо компании за заботу!

Наталия Кишка, фасовщица УШК

Раздевалкой абсолютно доволен. Стало много места, никто никому не мешает, отлично. Здорово, что сделали кармашки с табличками, раньше таблички были разные и приклеены скотчем, и скотч цеплялся за одежду. О раздевалке в общем можно сказать – красиво. В столовой наконец-то поставили дополнительные кулеры и микроволновки. Теперь нет необходимости стоять в очереди. Неплохо было бы добавить второй кофейный аппарат возле курилки. Перерыв достаточно небольшой, а желающих попить кофе очень много, создается очередь…

Малахов Игорь, комплектовщик УКК

Недавние посты

Смотреть все