• Логистические технологии

Наши чемпионы

В 2016 году корпоративная команда по футболу впервые стала победителем первенства среди футбольных команд СК «Волна»! О том, как удалось добиться таких результатов, рассказали сами игроки.

Трегулов Андрей, начальник смены

В соревнованиях приняли участие 8 команд, которые разделили на 2 группы. Команды, занявшие первые места в группах выходили в полуфинал напрямую, а вторые и третьи играли на выбывание за право выйти в полуфинал. Вначале дела шли «ни шатко, ни валко»: на групповом этапе проиграли своему прошлогоднему обидчику – команде «Регул» (тогда они преградили нам путь на стадии полуфинала, и мы взяли лишь бронзу), тем самым лишили себя возможности попасть на прямую в полуфинал, поэтому путь к чемпионству стал на одну игру длиннее. Далее было не менее весело: с командой, занявшей последнее место сыграли с «дворовым» счётом 13-10, умудрившись в конце игры растерять преимущество почти в десять мячей. Одержав две победы в группе, попали в четвертьфинал на наших обидчиков 2013 года, тогда в финальной игре по пенальти они были сильнее и выиграли золото. На этот раз мы были собраны и «заряжены» на победу, соперник был разбит подчистую, тем самым мы доказали, что 2013 год был делом случая. В полуфинале мы попали на победителя параллельной группы «Университет правосудия», пожалуй, эта игра оказалась для нас самой напряжённой, пропустив на последних секундах второго (заключительного) тайма отложили выявление победителя на серию пенальти, в которой их всё-таки дожали, победную точку хладнокровно поставил Александр Налётов (3:1 по пенальти). В финале нас ожидал хорошо известный соперник – «Регул». На удивление финал дался нам куда легче чем игра с «Университетом», и с преимуществом в два мяча мы взяли реванш за прошлые встречи и стали победителями турнира!

Откровенно говоря, это была командная работа, все были как на подбор хороши и выделять лучших неблагодарное занятие. В подтверждение моих слов в списке лучших игроков (игрок, бомбардир, голкипер) турнира вы не найдёте наших фамилий, первое место является результатом синергии в чистом виде.

Всем спасибо!

Тимофеев Сергей, специалист по учёту

К сожалению, я не принимал участие во всех играх, но на мой взгляд все команды были достойные. Самая трудная игра была в полуфинале с «Университетом правосудия». Команда молодая, резкая, амбициозная.

Выделять кого-то сложно из нашей команды, на мой взгляд, у нас ровная, интересная и способная на многое команда. Потенциал есть и желания хоть отбавляй. Считаю, что нам многое по плечу и мы выиграем не один турнир.

Лично для меня, футбол - это инструмент: можно выпустить пар и для здоровья полезно.

Хотелось бы поблагодарить руководство и всех, кто принимает участие в организации и обеспечении нашей команды, огромное спасибо!

Варфоломеев Константин, инженер-электрик

Самая сложная игра оказалась с «Университетом правосудия» в полуфинале. Очень мобильная команда с грамотно выстроенной игрой. Команда состоит из молодых ребят в возрасте 18-22 лет. И, видимо, играют помимо «Университета» за другие команды на высоком уровне. Матч складывался очень интересно: на протяжении игры не было явного преимущества ни у одной из команд. В конце, на последних 10 секундах, «Университет» смог сравнять счёт, когда мы уже собирались праздновать победу! Но ребята бились до конца, победителя пришлось выявлять в серии пенальти. Здесь нервы наших игроков оказались крепче! Мы вышли в финал.

Хочется выделить игроков оборонительного плана за стабильную и слаженную игру. Это Александр Налётов и Трегулов Андрей. А также за забитые мячи Тимофеева Сергея. Футбол - это командная игра! И каждый внёс свою лепту в общую победу нашей команды. Всем огромное спасибо.

В компании работаю 5-ый год, а о существовании команды узнал 2 года назад. Очень рад, что оказался в составе нашего дружного коллектива! Футболом занимаюсь с 9 лет, поэтому – это одна из составляющих моей жизни. Это моя отдушина!

Недавние посты

Смотреть все